Canard à l'orange avec sauce aux canneberges et garniture d'orange sur une assiette blanche.

La recette au cbd du chef.

 Magret de Canard aux Cerises et au CBD

 Ingrédients :

  • 2 magrets de canard
  • 1 tasse de cerises dénoyautées
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cerise
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de thym frais haché
  • Sel et poivre noir, au goût
  • 4-6 gouttes d'huile de CBD que vous pouvez trouver ici

 Instructions :

1. Préparation des magrets :

  • Incisez la peau des magrets en formant un motif en losanges.
  • Assaisonnez les deux côtés avec du sel, du poivre noir et le thym haché.


2. Cuisson des magrets :

  • Dans une poêle à feu moyen, placez les magrets côté peau vers le bas. Laissez cuire pendant environ 8 minutes pour bien saisir la peau.
  • Retournez les magrets et laissez cuire l'autre côté pendant 4-5 minutes pour une cuisson rosée. Ajustez le temps de cuisson selon vos préférences.


3. Sauce aux cerises et au CBD :

  • Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive. Ajoutez les cerises dénoyautées et faites-les revenir pendant quelques minutes.
  • Ajoutez le miel, le vinaigre de cerise, et laissez mijoter jusqu'à ce que la sauce épaississe légèrement.
  • Ajoutez les gouttes d'huile de CBD à la sauce et mélangez bien.


4. Assemblage :

  • Tranchez les magrets en fines tranches.
  • Disposez les tranches de magret sur les assiettes et nappez-les de la sauce aux cerises au CBD.


5. Accompagnement :

  • Servez le magret avec des accompagnements de votre choix, comme une purée de patates douces ou des légumes rôtis.


Cette recette associe la richesse de la viande de canard avec la douceur des cerises et l'effet relaxant du CBD. Bonne dégustation !

 

Découvrez notre Epicerie CBD 

Retour au blog

Laisser un commentaire

Veuillez noter que les commentaires doivent être approuvés avant d'être publiés.